Лера Кудрявцева попала в больницу с переломом ноги и разрывом крестообразной связки

Лера Кудрявцева. Фото: PrtScr - youtube.com/"Начало"

Лере Кудрявцевой пришлось обратиться за медицинской помощью. Телеведущая рассказала подписчикам о новой беде, случившейся в ее жизни.

Фанаты стали замечать, что это не первый раз, когда у телезвезды случаются неприятности. Комментаторы даже заподозрили на Лере некое проклятие, слишком уж часто на ее голову сваливаются беды. За последний месяц ведущая успела переболеть, развестись, попасть в скандал на шоу Малахова, а квартиру Кудрявцевой затопило во время ее отдыха в Дубае.

52-летняя звезда телевидения в шоке от того, что с ней произошло новое несчастье.

«Я не знаю, чем я прогневила Бога. Что я делаю не так? Пытаюсь жить по совести, не желаю никому зла, работаю, помогаю всем, занимаюсь благотворительностью. Но то, что со мной происходит — это какой-то сюр», — выразила свое недовольство Кудрявцева в личном блоге.

Лера также предоставила заключение врача о своей травме — полный разрыв передней крестообразной связки и перелом литерального мыщелка правой большеберцовой кости. Поклонники поспешили поддержать ведущую, пожелав ей скорейшего выздоровления.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.