Навели порчу: в квартире Фриске нашли причину ее скоропостижной смерти

Знаменитости
Кадр из фильма «Дневной дозор»

Певица Жанна Фриске умерла в достаточно молодом возрасте, она едва перешагнула порог в четвертый десяток. Для всех поклонников ее творчества это стало полной неожиданностью, ведь певица всегда казалась здоровой и полной сил. Многие сразу стали искать в смерти Фриске что-то мистическое. И повод для этого был, сообщает WHOOPEE.

В 2005 году было показано видео, на котором Жанна знакомила зрителей со своей квартирой. Певица демонстрировала большое количество сувениров и подарков от поклонников. Среди этих вещей был амулет от сглаза. Фриске призналась, что этот амулет ей дал знакомый колдун. Он пообещал, что этот талисман будет приносить счастье в дом.

Но зрители не оценили такую любовь артистки к сувенирам и амулетам. Поклонники считают, что верующий человек, которым была Фриске, не должен дома хранить вещи такого рода. Кроме того, певица часто пускала к себе в дом разных людей. Кто-то из них мог навести порчу. Ведь завистников у красивой, талантливой и успешной женщины было немало.

Неизвестно, было ли место порче в данной ситуации, но судя по видео можно сказать, что в квартире певицы, действительно, было слишком много ненужных сувениров, амулетов, подарков, причём даже от незнакомых людей. Жанна сама называла себя барахольщицей. Неужели эта страсть к собирательству принесла в дом звезды беду?

Читайте также по теме: Отец Фриске собрался простить Шепелеву 200 тысяч евро в обмен на квартиру Жанны

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото