Орбакайте раскрыла правду о трудностях брака с иностранцем

Знаменитости
Кадр из мюзикла «Старые песни о главном — 2»

Оказывается перед свадьбой певица Кристина Орбакайте столкнулась с многочисленными проблемами. Артистка сделала из своего бракосочетания настоящую тайну. Журналисты узнали о нем только уже после проведенного торжества, сообщает WHOOPEE.

Потом оказалось, что звезда вместе с мужем Михаилом Земцовым провели тихую церемонию, на которой присутствовали близкие пары в Америке. При этом артистка призналась, что сначала планировала стать женой в России:

«У нас было желание сделать все по-человечески здесь [в России], но оказалось, что выйти замуж за иностранца — это жутко муторное дело. Просто как за больного: ужасно сложно», — поделилась артистка.

Земцов также выступал за то, чтобы отметить роспись скромно, без фотовспышек и громких речей. Прошедшее торжество абсолютно устроило пару, они остались им довольны. Орбакайте рассказала об этом в интервью передачи «Наедине со всеми», подчеркнув, что ей есть с чем сравнивать, ведь она, как и многие другие звезды, выступает на свадьбах.

Земцов и Орбакайте познакомились в 2004 году. Певица находилась тогда в Майами, и спешила на день рождения артиста Игоря Николаева. Так получилось, что артистка спутала дом и оказалась в доме Земцова, где проходила дружеская вечеринка. Орбакайте осталась в новой компании и для Михаила это стало подарком.

Читайте также по теме: Стало известно, какие прозвища дала Пугачева своей первой дочери от Орбакайте

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото