Джонни Депп выдвинул Disnеу трудновыполнимое условие, при котором готов вернуться в «Пиратов Карибского моря»

Джонни Депп. Кадр из фильма "Пираты Карибского моря"

Знаменитый актер Голливуда Джонни Депп может вернуться к съемкам следующей части фильма «Пираты Карибского моря», но при необычном условии.

После громкого скандала с разводом и бывшей женой Эмбер Херд, Депп лишился практически всех своих рекламных контрактов, потерял бизнес-предложения и возможность играть роли, которые сделали его известным. Проблемы и постоянный стресс привели к тому, что Джонни практически перестал появляться на публике.

Но после победы в суде Джонни Депп может вернуться к съемкам шестой части «Пиратов Карибского моря», сообщает портал «World of Reel». По данным журналистов, 60-летний актер пока не дал официального согласия: прежде чем все будет окончательно согласовано, Disney должна выполнить требования актера.

Согласно предварительной информации, Депп запросил гонорар в размере 300 миллионов долларов наличными и миллион альпак в качестве приятного бонуса. Disney готова заплатить актеру 301 миллион долларов, но это не устроило звезду. Почему Джонни Депп попросил такое количество домашних животных, представители актера не рассказали.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.