Экстрасенс Олег Шепс высказался о депрессивном Петербурге

Олег Шепс. Фото: пресс-служба ТНТ

Всего несколько недель осталось до старта 24-го сезона «Новой битвы экстрасенсов». Имена новых магов и ведьм пока неизвестны широкой публике, и им еще предстоит доказать свои магические способности.

А вот уже бывалые участники «Битвы сильнейших» ведьма Виктория Райдос и медиум Олег Шепс продолжают поражать скептичных зрителей своим даром. Оба ярких экстрасенса и ведущий «Битвы» менталист Илья Ларионов встретились на public talk. Мероприятие, на котором поднимались вопросы магии и экстрасенсорики, собрало около 700 человек.

Зрители интересовались самым сокровенным, а также пытались выяснить у магов их мнение о коллегах. В общем, все присутствующие остались под впечатлением от встречи с кумирами из «Битвы». Да и сами экстрасенсы остались довольны происходящим. Досталось и городу, где прошел public talk.

«Петербург встретил нас со свойственной ему строгостью, но в этом и есть его главная изюминка. Он как требовательный отец – от пристального взгляда которого ты выпрямляешь спину. Я знаю, что многие считают ваш город депрессивным, но я его таким не ощущаю. Мне приятно было видеть искреннюю заинтересованность и радость в глазах зрителей. Это новый для меня формат. Признаюсь честно, я немного нервничал. Но все прошло в теплой, дружеской атмосфере», – поделился впечатлением Олег Шепс.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.