Анджелина Джоли отсудила у бывшего мужа Брэда Питта винодельню во Франции

фото - Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Адвокат Анджелины Джоли сообщил, что суд отклонил большинство исков Брэда Питта против нее, связанных с их общей недвижимостью во Франции, потому что они не имели юридического основания. Речь идет об общей винодельни.

Бывшие супруги купили винодельню Chateau Miraval в 2008 году за $28,4 млн. Но когда Джоли продала свою долю российскому бизнесмену, Питт расстроился, считая, что она должна была сначала предложить долю ему.

Адвокат утверждает, что дело Питта не было связано с бизнесом, а было попыткой скрыть другие проблемы. Он добавил, что Джоли не желает Питту зла и хочет, чтобы он прекратил ее атаковать.

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в 2016 году после инцидента в самолете, где пьяный Питт якобы ударил их старшего сына Мэддокса. После развода началась долгая юридическая борьба за имущество и опеку над их шестью детьми. Джоли также рассказывала о том, что развод серьезно повлиял на ее здоровье.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.