Анастасия Костенко пережила наркоз из-за сильного стресса

Костенко и Тарасов. Фото: соцсети.

Несколько дней назад супруга Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, сообщила своим подписчикам, что была госпитализирована. Ее маленький сын также был с ней в палате.

Недавно Костенко сообщила в своем личном блоге, что вернулась домой. При этом она призналась, что пережила сильный стресс перенесла наркоз во время лечения. Анастасия добавила, что уже третий день не может нормально кормить новорожденного сына.

«Я перенесла жуткий стресс, наркоз, снова стресс. И вот заканчиваю антибиотики. И все это не прошло даром. Как итог — у меня шелушится кожа, местами слезает, как после солнечного ожога, сыпь на подбородке и самое грустное для меня — сокращение лактации», — рассказала блогер в своем Телеграм-канале.

Помимо всего прочего, девушку шокировали новости о трагедии в «Крокусе», произошедшем в тот же день, когда Костенко попала в больницу. Чтобы не ухудшать свое состояние, блогер старается избегать социальных сетей, не читает комментарии и сообщения, отвечает только близким.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.