Лишившаяся носа Казьмина отказалась жить со старшим ребенком и отдала его

Знаменитости
фото — соцсети Казьмины/ @ arshavina_alisia_7

Снова на горизонтах Сети разгуливают фотографии бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина. Сильно похудевшую Алису Казьмину заметили люди, которые прогуливались в парке Санкт-Петербурга. Все сразу вспомнили о страшных диагнозах, которыми журналистка делилась с поклонниками в социальных сетях.

Доктора сомневаются в наличии данных болезней, однако узнать подробности о женщине можно лишь от ее матери. Посему, журналисты КП обратились напрямую к Наталии Сарычевой, дабы разузнать о самочувствии ее дочери.

Наталия поведала журналистам, как на ее наследницу бесконечно обрушивается негатив. Усталость от такого отношения начинает одолевать женщин. Дочь подстерегают на улицах, вылавливают неудачные ракурсы для фотографий и регулярно «поливают грязью» в прессе.

По всей видимости, ограждать дочь от негатива со стороны людей мать не собирается, так как у нее много прочих забот, в связи с чем, волноваться из-за сплетен про Алису у нее нет времени. Наталия Сарычева говорит, что сконцентрировалась на внутренних проблемах семьи: болезни бабушки и уходом за ней, а также, – старший внук скоро станет абитуриентом.

Фото: prt scr youtube.com/ Лучше правду с Суреном Каграмановым

По итогу выяснилось, что первый сын Казьминой с ней не живет. А ее дочки продолжают оставаться вместе с мамой. То, что она отдала старшего сына полностью на попечение своей матери и его отца – была сугубо ее инициатива. Экс-супруга Аршавина приняла данное решение, остаться только с девочками, абсолютно самостоятельно. Она сделала свой выбор и заботится о них сама без какой-либо поддержки. При этом фанатам не понятно, почему она отказалась от воспитания старшего ребенка.

Напомним, что два первых ребенка Казьмины – от первого брака, от предпринимателя А. Казьмина. Психологическое состояние Аршавиной весьма нестабильно – давече она выдвинула обвинения в адрес своей матери, Натальи Сарычевой, которые касались ее причастности к недугу. Также, по словам Алисы, ее мать попыталась инициировать процедуру лишения собственной дочери родительских прав.

Читайте также по теме: Тяжелобольная бывшая жена Аршавина уверена — мать и сын хотят ее гибели

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото