Немоляева назвала признание об алкоголизме Васильевой ложью

Знаменитости
Кадр из фильма «Старые кадры»

Совсем недавно актриса Татьяна Васильева рассказала о закулисных секретах работы в театре. Так, по словам звезды, в 90-ые годы, вся труппа выходила на сцену исключительно в нетрезвом состоянии. Она утверждает, что даже несмотря на все существующие запреты, актеры активно выпивали алкоголь. Уже пьяными, она не единожды видела своих коллег выступающими на сцене. Васильева заметила, что такое поведение порочит актёра и накладывает осадок на всю профессию и что это полное неуважение к зрителям в зале.

Однако спустя некоторое время Светлана Немоляева, актриса московского театра имени Владимира Маяковского, опровергла слова старшей коллеги. Немоляева рассказала, что выступала с именитыми актерами на одной сцене, но ни один из них даже не думал выходить на сцену в пьяном виде. Она не отрицает, что актеры могут выпить, но только после окончания самого выступления, но ни в коем случае не перед ним. Также Светлана Немоляева призналась, что их отношения с Татьяной Васильевой не самые лучшие.

По мнению Светланы, Татьяна Васильева могла столкнуться с таким феноменом, но только на одном из своих выступлений. С таким предположением выступила актриса в ответ на заявление Татьяны Васильевой.

Читайте также по теме: Актриса Васильева призналась, почему лишилась шикарных волос

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото