Случайность или убийство? Как на самом деле погиб предчувствовавший свою смерть Галкин

Кадр из фильма "Диверсант. Конец войны"

Прошло уже более десяти лет, как было обнаружено бездыханное тело известного актера Владислава Галкина в его собственной квартире. Его нашли 27 февраля 2010 года после того, как он два дня не отвечал на звонки родных и знакомых. На третий день спасателям удалось попасть в дом, где и лежал мертвый артист, сообщает WHOOPEE. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате сердечного приступа.

В первую очередь такую версию отвергал отец актера. Многие его в этом поддержали. Имеются реальные тому доказательства, что звезда был здоров. К тому же актер дома держал крупную сумму денег – больше 100 тысяч долларов, которые удивительным образом исчезли после его смерти. Кроме того, в телефоне обнаружены сообщения с угрозами, а на лице звезды остались странные синяки. Однако криминалисты после осмотра утверждали, что кровоподтеки могут быть не только от удушения (или убийства), но и вызваны сердечным приступом.

В крови у Галкина эксперты определили 3,2 промилле алкоголя. Такая доза также могла послужить для гибели артиста. Но фанаты и безутешный отец актера привели свой довод на это — у звезды могли гостить псевдодрузья, злоумышленники, которые и напоили его обманным путем. Тем более, зная, где хранятся деньги. Ведь актер ничего не умел скрывать от близких людей.

Дело о смерти звезды так и не было возбуждено. Следователи приняли все намеки на убийство за фантазии людей, которые гоняются за интересными сенсациями.

Но мистика все же присутствовала в этом деле. Один из приятелей актера вспомнил, что Влад был в последнее время странный, ходил грустный и не видел смысла жить. Он заявил, что Галкин говорил осторожно о будущем, словно предчувствуя свою смерть.

«Я говорил ему, что у него прекрасная и успешная жизнь. Мы обсуждали выход фильма «Котовский» с его главной ролью. А Галкин грустно ответил, что он будет рад посмотреть картину, если… доживет», — признался его друг.

Другому приятелю звезда якобы конкретно намекал на желание найти смерть.

Кадр из фильма «Котовский»

Еще вспоминается одна странная вещь: на столе в комнате, где лежал бездыханный Галкин, была замечена записка. На ней написан номер телефона и слова «жду звонка». Затем выяснилось, что это была любимая женщина умершего актера. Она не смогла дозвониться до своего близкого человека и приехала к нему сама. Возлюбленная Галкина долго стучала в дверь, но ей никто не открыл, поэтому она воткнула записку в дверь и ушла. Но как тогда сообщение оказалось внутри квартиры?

Много неизвестных тайн и загадок оставил после себя именитый актер, которые не дают спокойно спать его семье и фанатам до сих пор. Версий достаточно, но никто не знает правду. Кто-то предполагает ограбление, кто-то говорит об убийстве из-за мести или зависти.

Возможно, Галкину действительно просто сделалось плохо и после падения и сильного удара был спровоцирован приступ. А может быть его намерено убили злопыхатели. Официальной версией для всех конечно же остается сердечный приступ. А поклонникам его творчества остается либо смириться с ней, либо продолжать искать весомые аргументы в защиту своих версий.

Читайте также по теме: Какая проклятая роль загубила жизни сразу пяти советских актеров

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.