Кто виноват в том, что Киркоров так и не смог построить семью с женщиной?

Знаменитости
Кадр с шоу «Маска»

Самая важная женщина в жизни человека может неосознанно стать причиной сложностей в отношениях. Певец Филипп Киркоров после нескольких неудачных браков так и не осознал причину неудач в личной жизни. Почему же ему так не везет с избранницами? Кто виноват в том, что артист не смог построить счастливую семью?

Для Филиппа Киркорова семья значит очень многое. Свою маму, Викторию Марковну, артсит безмерно ценил, любил и уважал до самой ее смерти. Об этом он открыто говорит в интервью. 

Однако сильное влияние матери и ее гиперопека иногда влекут за собой и сложности. Не исключение здесь и случай певца. Об этом говорят наблюдения опытного семейного психолога Натальи Панфиловой.

В выборе партнера Филипп Бедросович ориентируется на идеализированный образ матери. Его возлюбленная подсознательно оценивается по стандартам поведения  мамы. Человек ищет партнера похожего на родителя, близкого человека.

Популярный эстрадный певец был воспитан в атмосфере абсолютной, безусловной поддержки. Поощрение и одобрение были нормой в семье. В дальнейшем такое поведение была воспринято как единственно правильная и допустимая норма. Поэтому Филипп Киркоров нуждается в спутнице, которая может подарить ему поддержку и поощрение всегда и во всем.

Тип женщины, которая подходит Филиппу Киркорову: она всегда помогает своему мужу, делает из него центр Вселенной. Осуждение практически не допускается. Если отсутствует полное принятие и одобрение, то и отношения заканчиваются.

«Он ищет женщину, которая будет гладить его только по шерстке. Если что-то происходит иначе, то отношения заканчиваются», — объяснила причину одиночества звезды психолог, заметившая, что в этом есть вина его матери.

Возможно, так было в отношениях с Аллой Пугачевой, которая в силу своего характера была сильная и щедрая на критику. Она не стала прогибаться под интересы молодого супруга, из-за чего и возникло недопонимание, а в последствии — развод.

Читайте также по теме: Киркоров признался, почему боится писать завещание на своих детей

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото