Звезда «Любовь и голуби» отказался помогать дочери в актерской карьере

Знаменитости
Кадр из фильма «Любовь и голуби»

Актер Александр Михайлов не имел желания принимать свою дочь во ВГИК, на курс, который он сам ведет. Звезда известного фильма «Любовь и голуби» рассказал, что изначально не поддержал идею наследницы поступать в этот университет на его курс.

Когда дочь Михайлова Мирослава задалась целью получить актерское образование, она выбрала не только ВГИК, но и другие вузы, такие как Институт им. Щукина и Училище им. Щепкина. Тем не менее, Мирослава в итоге остановилась на ВГИКе. Тогда наставниками юных актеров должны были стать А. Михайлов и В. Меньшов.

Отец сразу же сообщил наследнице, что обучать ее не будет, поэтому она может просто не пробовать поступить к нему. Мирослава, послушав отца, поступила в группу покойного ныне Владимира Меньшова, однако обучение проходило тяжело из-за трудностей девушки в общении с одним из преподавателей. Увидев страдания дочери, которая после занятия плакала дома, родители предложили ей перевестись в группу отца.

Как поведал сам Михайлов, Меньшов не был рад, что способная будущая актриса уйдет из его группы, однако в итоге согласился. Александр Михайлов заявил, что строго относится к успеваемости дочери и предъявляет ей даже более высокие требованиями, чем остальным студентам.

Читайте также по теме: Меньшов перед смертью признался, чего больше всего стыдился в жизни

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото