Лада Дэнс призналась, что стала звездой «через постель» продюсера

Знаменитости
Фото: Кадр из шоу «Секрет на миллион»

Одна из самых главных звезд 90-ых годов, певица Лада Дэнс стала популярной не только из-за яркой внешности и голоса, но и благодаря еще одной тайне, завесу которой она смогла приоткрыть только сейчас.

Певица в эфире телепередачи «Секрет на миллион» телеканала НТВ призналась, что смогла «охмурить» своего первого продюсера Леонида Величковского. Официальной регистрации брака тогда не произошло, но вскоре певица и продюсер стали счастливыми обладателями общей квартиры.

Отношения Дэнс и Величковского продлились ровно пять лет, однако закончились печально: несмотря на полученный Ладой успех и признание публики, в конечном итоге певица просто ушла от продюсера к любовнику, ничего не объяснив ему и устроив Величковскому перед этим множество ссор, скандалов, истерик, претензий и измен.

Последнюю встречу с Леонидом яркая звезда девяностых раскрыла Лере Кудрявцевой в ее телевизионной программе.

«Мне очень жаль Леонида, но у меня просто не было выхода. Во время нашей поездки в Грецию, мой будущий муж, сейчас уже бывший, заявил, что он будет в аэропорту, и если я с ним никуда не полечу, то больше никогда его не увижу. Мне поставили эти условия.

Мы прилетаем в Грецию и почти тут же подходит охрана моего будущего мужа, затем забирает мои чемоданы прямо у Лени на глазах. Я смогла произнести только: «Лень, прости». Я правда не знала, как сказать ему это. Я трусиха и я очень боялась признаться ему в этом. Но и Леня догадывался тоже. Он тоже не святой, но это уже не важно», — призналась певица Лада Дэнс в эфире телеканала НТВ.

Таким образом мир узнал еще одну тайну еще одной звезды, — оказалось, что кумир миллионов в свое время приобрела славу через постель.

Читайте также по теме: Светлана Журова рассказала о романе с принцем Монако и как муж лишил ее дома

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото