Всенародная ненависть и смерть: как сложилась жизнь «Лени Голубкова» из рекламы «МММ»

Знаменитости
Кадр из рекламы МММ с Леней Голубковым

Владимир Сергеевич Пермяков родился в небольшой деревне в 1952 году. С детства был приучен к труду. Получил свою популярность после участия в рекламе для организации MMM, там он сыграл Леню Голубкова. По профессии — советский и российский актер кино и театра. Не так давно Владимир Сергеевич впервые рассказал о последствиях его самой главной роли и жизни после краха крупнейшей пирамиды MMM.

Кадр из рекламы МММ с Леней Голубковым

Травля

Потеряв вложенные в МММ миллионы, люди набросили свою ярость на первого, кого ассоциировали с мошенниками — актера из рекламы, коим и был Пермяков. По его словам, в средствах массовой информации после краха МММ писали, что у него якобы есть недвижимость в Париже и на Канарских островах.

Однако на самом деле, тогда у Пермякова не было денег даже на проезд в общественном транспорте. Долгое время он считался лицом компании MMM и попадал в ситуации специально подстроенные журналистами. Был случай, когда его позвали на рыбалку, где неподалеку купались абсолютно голые девушки. Внезапно одна из них попросила подать ей руку помощи, чтобы выйти из воды. В тот момент с папарацци, будучи готовыми к этому, сделали компрометирующий снимок и опубликовали его в газетах с подписью «Свяжетесь с Леней, останетесь голыми!». И таких ситуаций было огромное количество, грустно отметил «Леня Голубков».

Любовь

В 1994 году Пермяков познакомился с журналисткой Наташей Ремизовой которая пришла к нему, чтобы взять интервью. После той беседы у пары возникли чувства и вскоре они стали жить в гражданском браке. Какое-то время спустя Наталья заявила, что за год совместной жизни ничего не изменилось, их роман никуда не движется и отношения находятся якобы на грани краха. Уже через 6 месяцев они официально поженились, чтобы не допустить разрыва. Главным для Пермякова в семейной жизни было завести наследника, однако этому было не суждено сбыться. В 1997 году жена заболела гриппом, который перешел в более сложную стадию, что и привело к ее скорой смерти. «Леня Голубков» сильно переживал потерю любимой женщины.

Годы спустя Владимир Пермяков познакомился с Ольгой Мюнхгаузен. Она, так же как и он, является работником сферы культуры. Пока что их роман в самом разгаре, но уже сейчас пара задумывается о совместном будущем и не собирается расставаться.

Ольга Мюнхгаузен заявила, что в своем избраннике ей нравятся его доброта и честность. Однако в начале отношений женщина видела в нем один недостаток, а именно — отсутствие умения целоваться. Но так как он способный человек, то спустя некоторое время Пермяков подтянул этот навык, шутит возлюбленная актера.

Работа

С работой у актера сейчас все хорошо, недавно Пермяков снялся в рекламе смартфонов и в картине под названием «Рубенс Диккенс», там у него была роль казака. Как он сам признавался, труднее всего получить роль. Если бы когда-то давно он не сыграл Леню Голубкова, то сегодня навряд ли его брали бы куда-нибудь.

Свободное время Пермяков проводит занимаясь спортом, а именно игрой в футбол, плаванием и бегом. И все это в его уже не молодом возрасте.

Читайте также по теме: Блиновская назвала «недоразвитыми» тех, кто не смог купить ее марафон за 15 тысяч рублей

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото