Лучшая подруга покойной Фриске показала редкие кадры с певицей

Знаменитости
Фото: https://vk.com/olgaorlova1311

Преданная подруга до сих пор не верит до конца, что Жанны Фриске больше нет рядом.

Певица Ольга Орлова обнародовала искреннее совместное фото с Жанной Фриске в годовщину смерти певицы. На изображении женщины непринужденно танцуют под песни солиста «Иванушек International» Кирилла Андреева.

«Я навсегда запомню нас такими, красивыми и жизнерадостными…» — прокомментировала опубликованный в соцсетях снимок Орлова.

Она назвала день смерти Фриске «самым грустным днем в году» и поделилась с фанатами другими архивными фотографиями. На некоторых из них были изображены концерты «Блестящих», совместный отдых Фриске с Орловой и маленькие радости их повседневной жизни.

Личные соцсети Ольги Орловой

Близкая дружба знаменитостей укрепилась родством. Ольга является крестной мамой единственного сына Жанны Платона. При этом телеведущая длительное время не навещала крестника – его отец, Дмитрий Шепелев, объявил бойкот всей родней Фриске. Женщина не унывает и старается быть в курсе жизни Платона благодаря снимкам в социальных сетях.

Жанна Фриске скончалась от рака в 2015 году. Певица боролась с онкологией, но после рождения сына ее состояние ухудшилось. Спасти жизнерадостную женщину не удалось.

Стоит отметить, что мэрия столицы согласовала установку бронзового бюста Жанны Фриске в Москве в этом году.

Читайте также по теме: Любил ли Шепелев Фриске? Или как долго вдовцу нужно страдать

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото