В швейцарской клинике раскрыли истинный возраст Екатерины Андреевой

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ шоу Надежды Стрелец

Телеведущая Первого канала Екатерина Андреева уже на протяжении достаточно долгого времени является одним из эталонов женской красоты. Ее поклонники задаются главным вопросом – как ей удаётся так выглядеть? Именно на него Андреева и ответила в интервью одному из крупнейших отечественных изданий.

Телеведущая рассказала о том, что различные источники в сети Интернет часто врут относительно ее возраста и это достаточно злит Андрееву, ведь она не утаивает не свой паспорт, не свое свидетельство о рождении. Сейчас звезде 60 лет.

Екатерина Андреева также поведала, что для определения своего биологического возраста она обратилась в одну из швейцарских клиник, где это сделали с помощью специальных исследований и приборов.

«Мой биологический (не паспортный возраст) – 39-40 лет», – удивила своих фанатов телеведущая.

Она также добавила, что до своего возраста в паспорте ей совершенно нет никакого дела, однако она хочет исключить того, чтобы различные источники в сети Интернет врали относительно ее истинного возраста.

В конце интервью Екатерина Андреева поблагодарила всех тех, кто отправляет ей поздравления с «будущими через несколько лет» юбилеями и днями рождения. «Спасибо за поздравления!» – произнесла телеведущая.

Читайте также по теме: Отбирает силу: «вечно молодая» Андреева запретила смотреться в зеркало

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото