Друг Юрия Шатунова раскрыл детали последнего разговора с ним перед смертью

Знаменитости
Кадр из клипа «И я под гитару»

Известный исполнитель Юрий Шатунов незадолго до смерти испытывал сильное эмоциональное и физическое истощение. Такое состояние во многом было связано с длительными судебными тяжбами из-за борьбы за получение прав на популярные композиции «Ласкового мая».

Кроме того, певец так и не смог полностью восстановиться после тяжелой и продолжительной болезни, которую он пытался побороть прошлой зимой. Его состояние ухудшилось сразу после завершения очередного новогоднего тура.

Друг звезды Андрей Шишкин, который также был и одним из лучших солистов знаменитой музыкальной группы «Ласковый май», рассказал детали последнего разговора с Шатунова перед смертью.

На протяжении нескольких лет артист упорно участвовал в судебных процессах с продюсером Андреем Разиным, чтобы отстоять право исполнять собственные хиты. Шатунов открыто заявлял, что права ему были переданы в 2019 году автором в лице Сергея Кузнецова.

Окончательный вердикт суда оказался положительным, так что звезде вернули права исполнять его песни 20 июня 2022 года.

Шишкин признался, что за несколько часов до смерти разговаривал с певцом, его голос был спокоен, ничего не предвещало трагедии.

«Завтра должен был лететь в Германию после тура, к семье, у него уже были куплены билеты», — раскрыл предсмертные планы Шатунова его друг.

С певцом он разговаривал за три дня до смерти, Шатунов тогда испытывал сильную усталость. Он сильно нервничал из-за последних событий, суда и недавней перенесенной болезни, которая лишь усугубила ситуацию.

Читайте также по теме: Противостояние на смерть: чего испугался продюсер Разин после смерти Шатунова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото