Брак против воли родных и знакомство жены с любовницей: женщины Виктора Цоя

Знаменитости
Кадр из фильма «Игла»

Лидеру группы «Кино» Виктору Цою 21 июня 2022 года могло бы исполниться 60 лет, однако, к сожалению, 15 августа 1990 он скончался в результате автокатастрофы. В жизни у него трудно складывались отношения с противоположным полом. Поэтому близки с мужчиной были лишь две девушки. Одна из них — Жена Марьяна.

Знакомство с супругой

Свой 23 день рождения девушка не хотела праздновать, но в итоге решила сходить на вечеринку. Там и был Виктор. Марьяна тогда и заметила 19-летнего музыканта. Он был не похож на других.

Цой тоже заметил девушку и поборов страх попросил ее номер телефона. Так они стали встречаться, а спустя два года уже готовились к свадебному торжеству.

Брак против воли родителей

В начале февраля 1984 года влюбленные заключили брак. Финансовое положение не позволяло им устроить пышный праздник. У невесты даже не было платья. Вместо этого она надела пиджак и юбку в полоску.

Свадьба состоялась, хотя ни одна семья ни вторая не были рады союзу своих детей. Родители Виктора называли манеру общения девушка вульгарной, а отец с матерью Марьяны не видели дочь с «корейцем».

Молодая жена во всем поддерживала и помогала Цою. Когда-то она была ведущей в цирке и более-менее разбиралась в теме продвижения и представления артистов. Женщина вывела группу на очень достойный уровень. Благодаря ее опеке группа Цоя «Кино» начала гастролировать по городам России и ближайших стран со своими концертами.

В 1985 году у рок-музыканта появился на свет наследник. Мальчик получил имя Александр.
1986 год — время съемок кинокартины «Асса». Чтобы принять участие в проекте мужчина покидает сына и жену на трое суток. Эти три дня стали роковыми в судьбе их дружной семьи.

Кадр из фильма «Игла»

Любовница

На съемках именитый артист познакомился с Наталией Разголовой. Их отношения начались быстро и развивались бурно, хоть и у них обоих уже были свои семьи и дети.

Цой признался в новой влюбленности Марьяне сразу же. И даже решил познакомить их, организовав банкет. Супруге было очень больно присутствовать там, видеть счастливую любовницу, но она все стерпела ради статуса Цоя.

Марьяна рассказывала, что певец не очень-то сильно стремился развестись из-за большой любви к сыну. Он не хотел расторгать брак, чтобы мальчик мог расти хотя бы по документам в полной семье. Однако злопыхатели говорят, что Марьяна специально затягивала весь бракоразводный процесс, чтобы не дать Цою жениться на Разголовой.

После смерти

После гибели артиста Марьяна долго не вступала в новые отношения. Однако позже она познакомилась с российским рок-исполнителем Александром Аксеновым (Рикошетом), с которым и прожила остаток своих дней (она умерла в 2005 году).

Александр Цой продолжил дело отца и связал свою жизнь с музыкой. Сейчас его можно услышать в группе «Ронин» и «Собаки Табака».

Читайте также по теме: Изобразил будущее: незадолго до смерти Виктор Цой нарисовал пророческую картину

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото