Бывшая жена Пьера Нарцисса рассказала, как он умирал несколько дней

Знаменитости
Личные соцсети певца Пьер Нарцисса

На днях стало известно, что на сорок пятом году жизни скончался известный певец Пьер Нарцисс. Дочь звезды Каролина-Кристель Калачева написала трогательный пост в память об умершем отце. Там она рассказала, как благодарна ему за поддержку в самые трудные минуты.

Даже более того, она успела сказать эти теплые слова ему перед самой смертью. У Нарцисса был разговор с дочерью перед тем как он умер. Валерия Калачева, бывшая жена Пьера, рассказала о том, как проходили последние дни жизни знаменитой личности. Она подчеркнула, что последние дни они много разговаривали между собой на разные темы.

Валерия призналась, что в последнее время музыкант страдал от частых болей. Он создавал впечатление толстого человека, однако причиной этому было большое скопление воды в организме. Также она упомянула, что за несколько часов до кончины Пьера у них состоялся разговор, в ходе которого она узнала, что тот собирается провести гемодиализ из-за почечной недостаточности.

На многих органах исполнителя отложилась соль и креатинин, причина заключалась в подагре. Сотрудники больницы незамедлительно госпитализировали Пьера Нарцисса и до последнего боролись всем отделением за его жизнь. Находясь в реанимации исполнитель передал слова поддержки и любви своей дочери.

Читайте также по теме: Внебрачные дети Пьера Нарцисса встанут в очередь за его наследством

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото