«Сложно пережить»: Костенко прокомментировала новость об измене мужа Тарасова

Дмитрий Тарасов. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Осторожно, Собчак!"

Модель Анастасия Костенко прокомментировала новость о якобы новых отношениях ее мужа, футболиста Дмитрия Тарасова с таинственной Марией.

Любвеобильность Тарасова снова стали активно обсуждать в прессе. Главным событием оказалась новость о совместном проживании спортсмена с темноволосой девушкой по имени Мария. Супруга хоккеиста горячо ответила на эти домыслы.

Пользователи сети считают, что Тарасов обзавелся новой пассией, но не может поставить точку в отношениях с Костенко из-за общих детей.

«Перестаньте посещать помойки, кишащие подобными сплетнями. Хотя, о чем я говорю, вы специально создаете страницу для сбора гнусных сплетен. Смените пластинку!», — обратилась к завистникам Костенко.

Преданных поклонников модель заверила в безоблачности их взаимоотношений с мужем, но в правдивости ее речи подписчики усомнились.

«Подумаешь, увлекся какой-то Машкой, что горевать, не в последний раз. Ты держись!» — иронизировал один из хейтеров.

Молодая мать не смогла удержаться от колкого ответа:

«Обо мне не беспокойтесь, не имею привычки шпионить за мужьями. Ни своим, ни тем более, чужим. Понимаю, сложно пережить, когда у других людей все хорошо, но попытайтесь!» — высказалась обиженная жена Тарасова.

Браку Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова почти исполнилось пять лет. За это время молодые супруги стали молодыми родителями трижды. К паре изначально было приковано внимание прессы: многие считают, что модель разлучила избранника с Ольгой Бузовой, хотя сама Костенко отрицает этот факт.

Читайте также по теме: Бузова до сих пор считает Тарасова своим мужем

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.