Осиная талия в 75: всплыли подробности о рационе покойной Гурченко

Людмила Гурченко. Кадр из фильма "Любовь и голуби"

Для многих было удивлением, как актриса Людмила Гурченко так долго держит себя в форме. И ведь ей удавалось это делать до самых последних дней. Осиная талия Людмилы Марковны не давала покоя тем, кто сидел на диетах. Им хотелось знать, какие методики и хитрости использует Гурченко, чтобы оставаться всегда стройной.

Завесу тайны стройности Людмилы Гурченко даже в 75 лет приоткрыл ее муж Сергей Сенин. Он рассказал, что никакого секрета вообще не было. Его жена могла, есть все, что угодно. Даже спортом не занималась, и при этом, позволяла себе жареную картошку и пирожки.

Мало того, ела и ночью, когда не могла долго заснуть. Такое часто происходило после напряженного дня. Скорее всего, что именно этот фактор и стал причиной сохранения стройной фигуры. У Людмилы Гурченко был плотный рабочий график. Ей приходилось вставать в 5 часов утра, и ложиться далеко за полночь ради проекта «Перезагрузка». Все это время она проводила на съемочной площадке «Мосфильма».

Но после такого напряжения Гурченко пила снотворное, чтобы немного выспаться. И Сергей Сенин гордо заметил, что его жена была готова на любые трудности и лишения ради своей профессии.

Читайте также по теме: Наследники покойной Гурченко хотят распродать все ее вещи с молотка

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.