Наследники покойной Гурченко хотят распродать все ее вещи с молотка

Знаменитости
Кадр из фильма «Виват, Гардемарины»

Великая Людмила Гурченко ушла из жизни 11 лет. Все эти годы наследники актрисы, особенно муж Сергей Сенин, рассказывали о своем трепетном отношении к ее вещам.

Кинозвезда обожала модно и красиво одеваться, поэтому после ее смерти остался огромный гардероб с роскошными платьями, шляпками, сумочками и обувью. Неудивительно, что преданные поклонники были неприятно поражены, узнав, что родственники решили устроить аукцион, на котором вещи Людмилы Марковны пойдут с молотка. Об этом сообщает WHOOPEE.

Наследники объясняют решение продать легендарные наряды Гурченко желанием поделиться любимыми вещами актрисы с ее фанатами. Торги состоятся 18 мая на сайте, принадлежащем аукционному дому «Литфонд». В этот весенний день каждый поклонник таланта кинозвезды может приобрести ее платье, шапочку или знаменитые сценические костюмы.

Людмила Марковна обожала наряды от Валентина Юдашкина, о чем всегда с гордостью рассказывала в интервью. Одним из лотов является шляпка-кокошник, созданная для Гурченко ее любимым дизайнером в 1980-е годы. Цена этого оригинального головного убора стартует от 50 тысяч рублей.

Длинное платье в клетку, подаренное любимой певице знаменитым модельером Вячеславом Зайцевым в середине 1970-х, эксперты оценили дороже. Стартовая цена начинается от 100 тысяч рублей. Столько же стоит наряд из фильма-бенефиса с одноименным названием. А золотистый сценический костюм народной любимицы имеет начальную стоимость в 150 тысяч.

Читайте также по теме: Изменял ей с лучшей подругой: после смерти Гурченко Кобзон сознался в постыдном

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото