Петросян признался, почему сожалеет о разводе со Степаненко

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Red News

Казалось бы, такая пара как Евгений Петросян и Елена Степаненко – настоящий пример для подражания, и всегда будут вместе, что бы ни произошло. Поэтому новость об их разрыве так потрясла поклонников. Однако артист заявляет о том, что они давно к этому шли.

Ходят слухи, что основная причина развода спустя 32 года совместной жизни – роман артиста с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

Юморист отмечает, что за долгие годы поводов для разрыва было множество. Однако несмотря на личные разногласия, он все же стремился сохранить с теперь уже бывшей женой дружеские отношения, чтобы не навредить совместной работе.

«Не одна, не две, а целый ряд причин был расстаться. Я ей говорил, что буду помогать во всем. Давай тихо-мирно. Не получилось», – рассказывает Евгений Петросян.

Комик признается, что ему больше всего жаль именно того, что в связи с расставанием пошла трещина в дуете, хотя и по сей день они продолжают выступать на одной сцене.

«Во всей этой истории больше всего мне жаль дует. Более того, я включаю ее в свои программы, потому что считаю, что зритель не должен страдать из-за того, что у нас разрыв», – делится артист.

Петросян вспоминает, что работа с Еленой поначалу для него была просто интересным экспериментом, ведь Степаненко пришла к нему и Аркадию Хайту на заре своей карьеры, будучи совершенно неопытной, сразу после окончания учебы. Кроме того, Елена тогда была замужем за Александром Васильевым, так что в первые шесть лет знакомства между ними были исключительно рабочие отношения, ни о какой любви не могло быть и речи.

Читайте также по теме: Близкий друг проговорился: Петросян в 76 лет планирует снова стать отцом

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото