«Совершила большую ошибку»: сестра Фриске больше не подпустит отца к дочери

Знаменитости
фото — youtube.com/ Информ ТВ

Сестра покойной артистки Жанны Фриске, Наталья, прошедшей весной, наконец-то, стала мамой. У нее родилась дочь, и она назвала ее именем Луна. Однако заботиться о малышке ей приходится одной, потому, что незадолго до родов она рассталась с отцом ребенка.

Наташа порвала с бизнесменом Александром Титовым, когда у нее шел третий месяц беременности. Однако что между ними произошло, она точно не говорит. Хотя известно, что расставание наложило на нее свой негативный отпечаток. И об этом догадались ее поклонники, когда она отвечала на их вопросы.

Был даже такой вопрос «Живете с отцом ребенка?». На что последовал следующий ответ «Между нами больше нет общения, и я допустила ошибку, что разрешила ему встретить нас из роддома». С другой стороны, Наталья Фриске не особо-то и переживает по поводу того, что в 36 лет у нее теперь статус матери-одиночки.

Ее поддерживают родные, близкие люди и друзья, Фриске чувствует себя вполне счастливо. Ведь она так давно хотела ребенка, но прежде чем родить здоровую дочь, перенесла несколько выкидышей.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Как призналась Наталья, у нее получилось забеременеть раньше сестры. Это произошло еще 11 лет назад. Но ничего не вышло, и беременность замерла. В дальнейшем были похожие ситуации, спустя 3 и 4 года. И после таких испытаний у нее диагностировали проблемы репродуктивной системы.

Мамой она стала благодаря процедуре ЭКО и в будущем думает о том, чтобы подарить своей дочери еще одну сестру или братика. Наталья Фриске не стала скрывать факт того, что решилась на экстракорпоральное оплодотворение. И советует всем женщинам, у кого схожие проблемы, не бояться, пройти комплексное обследование, и тогда все будет хорошо.

Читайте также по теме: Стало известно, от чего семья покойной Фриске защищает ее могилу

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото