Молодая возлюбленная Шаляпина получила серьезные травмы в ДТП

Знаменитости
Фото: https://t.me/aChaliapin

ДТП, в котором пострадала модель Ольга Сан, произошло в самом центре Москвы. Как стало известно, ее сбил велосипедист, который ехал навстречу. В результате девушка потеряла сознание. Сколько Ольга Сан находилась в таком состоянии, неясно, но после того, как пришла в себя, то обнаружила под собой следы крови.

Велосипедист успел скрыться, зато прохожие вызвали полицейских и скорую помощь. Ольгу Сан госпитализировали и дали обезболивающие. После проведенного обследования выяснилось, что у нее травмирована голова, кроме того, повреждена ткань на спине и вдобавок «вылезла кость».
От дальнейшего нахождения в больнице она отказалась. Врачи на этом настаивали, но модель собралась и уехала домой. Сейчас ее самочувствие в норме, но Сан признается, что мучается головными болями и очень плохо спит. Также она переживает, что у нее развиваются приступы галлюцинаций, к тому же Сан стала путать слова.

Когда произошло ДТП, Прохор Шаляпин был на концерте в Йошкар-Оле. И созвониться с ним Сан смогла только ближе к ночи. Шаляпин выслушал возлюбленную и успокоил. По словам самой модели, это не первая авария, в которую она попадает, мало того, ей даже пришлось пережить клиническую смерть.

Читайте также по теме: Какую сумму получили Шаляпин и его молодая возлюбленная после смерти жены

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото