«Не живу прошлым»: Валерий Тодоровский, потерявший Евгению Брик, впервые высказался

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — На троих

В феврале этого года продюсер Валерий Тодоровский похоронил свою любимую супругу. Хотя Евгения Брик морально и подготовила мужа к этому событию, все же ему тяжело было пережить эту трагедию.

На все вопросы о его состоянии мужчина отвечает, что старается не отчаиваться и не замыкаться в себе. Тодоровский с головой погрузился в работу, и, если что-то идет не по плану, он сильно не расстраивается. Сейчас всего его силы направлены на премьеру сериала «Надвое», которому уже пророчат великий успех, ведь в съемках приняли участие актеры Данила Козловский и Александр Петров.

Работу Валерий Тодоровский поставил на первое место. Он больше не дает никаких комментариев по поводу раннего ухода жены. Нюансы взросления единственной дочери он также старается не раскрывать широкой публике. Хотя иной раз и говорит журналистам, что несмотря на его активную творческую деятельность, ему приходится очень трудно, внутри он тяжело переживает скоропостижную смерть любимой жены. Но все же чаще старается убедить всех, что он не из тех, кто привык жить прошлым.

Кадр из фильма «Никто не узнает»

«Если бы я рефлексировал постоянно о том, что не произошло в моей жизни, я бы с вами сейчас не разговаривал, не сидел бы в этом прекрасном месте с видом на Москву, а, наверное, тихо где-то кис на окраине в депрессии, никому не нужный неудачник. Сказать, что все у меня легко, все складывается, нельзя», — признался режиссер в одном из интервью.

В России мало кто знал о том, что Евгения Брик больна раком. Последние несколько лет счастливая супружеская пара жила в штатах, там и лечили женщину опытные специалисты. Однако, ни судьба, ни современная медицина не оставили талантливой актрисе шанса на выздоровление.

Читайте также по теме: У Регины Тодоренко и Влада Топалова долгожданное пополнение в семье

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото