Отец Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в краже денег со счета внука

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Ты не поверишь!»

В сети появилась новость о возникшем между отцом покойно певицы Жанны Фриске Владимиром Копыловым и Дмитрием Шепелевым, ее мужем. Вот уже долгое время телеведущий запрещает видеться Владимиру и его внуку Платону.

В этот раз отец Фриске обвинил Шепелева в мошенничестве и краже в особо крупных размерах. По словам мужчины, со счета общего сына Шепелева и Жанны Фриске было списано около 194 тысяч евро из 200 тысяч, которые певица оставила в наследство ребенку. Как говорит сам Владимир Копылов, он желал мирного разрешения конфликта. Однако его интересы, к сожалению, не совпали с интересами Шепелева, который вот уже который месяц отказывается как-либо контактировать с родственниками бывшей супруги. Копылов абсолютно уверен в том, что именно отец ребенка сопричастен к таинственной пропаже такой огромной суммы денег со счета внука. «Но кто может снять? Естественно, отец», — комментирует возникшую ситуацию мужчина.

В связи с данной ситуацией в социальных сетях вспомнили ещё об одном низком поступке Дмитрия Шепелева: как оказалось, он отказывался давать средства на лечение собственной жены.

Читайте также по теме: Трижды невеста: Елена Блиновская вновь вышла замуж за своего супруга

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото