«Кто из вас попал уже на это?»: Лолита высмеяла гуру марафонов Блиновскую

Знаменитости
Кадр с «ДНК-шоу»

Не так давно известная российская певица Лолита Милявская выступила с еще одним сольным концертом в культурной столице страны. Ее фанаты, пораженные восхитительным выступлением, снова заговорили о волшебной энергетике артистки и даже сравнили ее с Блиновской, поставив ту на второе место.

После выступления Лолита призналась, что догадывается, по какой причине людям нравится посещать ее концерты. По словам певицы, все это благодаря некой «волшебной мантре», которая способна очищать человека от негативных эмоций. На сравнение с Блиновской певица ответила с юмором, сказав, что и сама может неплохо управлять энергетикой окружающих.

Фото: PRTSCR — youtube.com/Осторожно: Собчак

Продолжая тему различных марафонов, Лолита с улыбкой сказала, что для того, чтобы почувствовать себя лучше достаточно использовать ее мантру: «Чтобы не попадать на всякие тренинги, помните старуху Милявскую».

Стоит упомянуть о том, что Лолита имела дело с сомнительными курсами личностного роста. Дело в том, что однажды ее экс-муж Дмитрий Иванов связался с неким тренинговым центром, который якобы помогал своим клиентам стать успешными людьми, однако, по сути, больше походил на секту. Вследствие посещения тренингов Иванов, по словам Милявской, сильно похудел и изменился, стал похожим на ходячего зомби. Именно поэтому презрительное отношение Лолиты к марафонам весьма объяснимо.

Читайте также по теме: Трижды невеста: Елена Блиновская вновь вышла замуж за своего супруга

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото