Пьера Нарцисса похоронили в деревне в Камеруне спустя месяц после смерти

Знаменитости
Фото: wikipedia.org — CC BY-SA 3.0/Mikhail Popov

23 июля 2022-го года состоялась церемония упокоения известного российского певца Мудио Мукуто Пьера Нарцисса Де Наполи Де Суза. Мужчина ушел из жизни еще 21 июня, в возрасте 45 лет, по причине неудачной операции по лечению почечной недостаточности.

Целый месяц близкие Пьера Нарцисса не могли похоронить певца ввиду разнообразных препятствий. Сначала посольство запрещало отдавать погибшего, ссылаясь на решение родных. После стало известно, что запрет наложили из-за матери певца, которая уверена в том, что смерть Пьера — это намеренное убийство.

Несмотря на предположения родительницы, смерть певца вполне объяснима: в течение продолжительного времени Пьер Нарцисс страдал от астмы, после которой возникли подагра и почечная недостаточность. Как говорят близкие певца, он откладывал посещение врача, поэтому состояние здоровья постепенно ухудшалось. Именно поэтому своевременное лечение было упущено.

23 июля, по истечению чуть больше месяца после кончины Нарцисса, церемония прощания была проведена. Это произошло на родине певца, в деревне Банаматеке. Валерия Калачева поделилась своими чувствами после похорон с аудиторией в личном блоге, сказав о том, что Пьер Нарцисс своим творчеством смог объединить народы и поколения. Жена певца также поделилась своими мыслями о том, что все люди, знавшие Нарцисса, должны продолжать нести в мир добро, любовь и дружбу, как это делал ее супруг.

Читайте также по теме: Муж Русланы Писанки впервые высказался о своих чувствах после смерти жены

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото