Обет безбрачия и воскрешение Брежнева: четыре мифа о предсказательнице Джуне

Знаменитости
Джуна Давиташвили. Фото: PrtScr — Интервью с Джуной каналом eTVnet

22 июля 2022-го года знаменитой предсказательнице и автору книг могло исполниться 73 года. Джуна Давиташвили ушла из жизни в 2015-м году, однако мистические факты и всевозможные загадки о прорицательнице до сегодняшнего дня не утихают. Рассмотрим самые интересные мифы, касающиеся своеобразной и оригинальной Джуны.

Обет безбрачия

Многие поклонники Джуны считали, что для поддержания своих невероятных возможностей она дала обет безбрачия. Эту легенду сегодня очень легко разоблачить. Джуна была замужем за Виктором Давиташвили и якобы после этого приняла обет.

Однако СМИ достаточно часто публиковали интересные истории из личной жизни Джуны. Например, в 1986-м году она расписалась с продюсером Игорем Матвиенко. Удивительно, но брак длился всего сутки. Оказывается, Евгения Ювашевна на зло своему родственнику сыграла свадьбу с Матвиенко.

В окружении медийных лиц считалось, что Матвиенко согласился на брак с Джуной ради выгоды. Но позднее он признавался, что получил нужный опыт в этом краткосрочном браке. Действительно, после такого бракосочетания у Матвиенко дела пошли неплохо.

Целительница никогда не страдала от недостатка внимания со стороны мужчин. Однако не каждого из них она была рада видеть. Поговаривают, что встретиться с ней хотел даже Роберт Де Ниро, но она ответила отказом.

Служба в ГРУ

Однажды в интервью для издания «Московский Комсомолец» отставной генерал и исторический деятель Валерий Малеванный рассказывал, что имел счастье познакомиться с Джуной в процессе ее службы в ГРУ.

По его признанию, целительница преподавала в засекреченной воинской части парапсихологию мозга. В 1981 году они познакомились в Анголе, где Джуна проводила тестирование офицеров. Однако слова отставного генерала не подтверждены никакими доказательствами. И даже работа в ГРУ самого Малеванного сомнительна, ведь у него была судимость.

Кадр с передачи «Наедине со всеми»

Личный врач Феллини

По слухам, Джуна была персональным доктором многих знаменитых людей. В их числе режиссера Федерико Феллини, Андрей Тарковский. Но в дневниках итальянского деятеля не нашлось никаких подтверждений, что он общался с целительницей. А вот у Тарковского такие заметки нашлись. Даже бытует мнение, что он пытался по ее методикам лечить других людей.

Оживление Брежнева

Удивительный миф о Джуне — якобы ее срочно вызвали в момент ухода из жизни Леонида Ильича Брежнева. Легенда гласит, что она взглянула на умирающего кабмина в постели, выполнила взмахи руками, и вдруг он воскрес.

Однако и это утверждение также не подтверждено реальными фактами. Ни один из официальных врачевателей Брежнева никогда не говорили о Джуне. Также они отрицали, что к нему допускали целителей и экстрасенсов. Поэтому считается, что прорицательница придумала себе этот миф, чтобы повысить значимость.

Читайте также по теме: Год рока: бросившей мужа-миллионера Ирине Винер необходимо обратиться к врачу

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото