«Это убийство»: Андрей Разин назвал виновника в смерти Шатунова

Знаменитости
Кадр из клипа Юрия Шатунова «Жизнь моя»

В Сети до сих пор бурно обсуждается внезапная гибель певца Юрия Шатунова. Многие поклонники артиста обвиняют в его гибели продюсера Андрея Разина, с которым музыкант в последнее время судился. Однако тот не согласен с предъявленными недовольствами публики. По его мнению, в смерти Шатунова виноваты совсем другие люди.

О ситуации Разин высказался в своем личном блоге на YouTube-канале. По словам продюсера, винить в первую очередь нужно директора, который изматывал певца непосильным трудом.

Разин заявил, что предупреждал Юрия Шатунова о том, что если он не прекратит так много работать, то совсем скоро не выдержит. Однако ни сам Шатунов, ни его начальство не слушали: певца заставляли работать несмотря на огромный список заболеваний, среди которых есть даже порог сердца и перенесенный звездой Covid-19.

Врачи, занимавшиеся лечением артиста, тоже множество раз предупреждали Шатунова о пагубном влиянии постоянного труда на его здоровье и рекомендовали не работать более получаса.

Однако Шатунов умудрялся давать сольные концерты длиною более, чем два часа (не по своей воле, как, опять-таки говорит Разин: его якобы вынуждал выходить на сцену его директор Кудряшов). Подобные чрезмерные нагрузки и стали причиной смерти Юрия, уверен Разин

«Я считаю, что это убийство человека просто», — сделал громкое заявление Разин.

Некоторые люди согласились с высказываниями продюсера, посчитав, что руководство действительно поступало безбожно по отношению к артисту. Однако большая часть поклонников все еще считает, что Разин виновен в гибели Юрия: он неоднократно подавал в суд на Шатунова, что и довело певца. Оправдания скандалиста кажутся разозленным фанатам покойного певца неубедительными, и потому на его персону до сих пор обрушивается огромная волна небезосновательной ненависти.

Читайте также по теме: «Призрак Шатунова приходит к нему»: Кушанашвили в ярости от слов Андрея Разина

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото