Страдающая от тяжкого недуга Кудрявцева рассказала об избиении

Знаменитости
Фото — PrtScr: youtube.com/ Осторожно, Собчак

Телезвезда Лера Кудрявцева, находящаяся в данный момент в Болгарии, где проходит лечение от коронавируса, вынуждена сидеть дома на самоизоляции. Однако напасти продолжают портить жизнь звезды даже на «удаленке». Одно из самых неприятных событий, которое произошло в недавнее время, потребовало даже вызова местной полиции. Артистка показала на видео в соцсетях автомобиль стражей закона, которые приехали на ее вызов.

Звезда эмоционально высказалась о случившемся несчастье в соцсетях. Она шокировала фанатов рассказом об избиении своих близких людей злоумышленниками, но так и не сообщила, кто именно пострадал. Судя по подписи на фото, происшествие случилось не так давно. В тот же день Кудрявцева выкладывала обычные для своего блога видео, в которых демонстрировала свою маленькую дочь Машеньку.

Ведущая всячески пыталась общаться с малышкой, но та посвятила свое пристальное внимание исключительно еде. Ничто не предвещало беды, случившейся вечером. Подписчики были в восторге от поведения девочки. Они подметили, как она подросла.

Напомним, что Маша рождена в браке Леры Кудрявцевой и Игорем Макаровым, знаменитым хоккеистом. Супруги женаты почти 10 лет. Этот брак стал для звезды третьим. У Кудрявцевой есть взрослый сын Жан, рожденный в первом браке от Сергея Ленюка. Во второй раз знаменитая блондинка была замужем за Матвеем Морозовым. Супруги прожили всего 3 года вместе.

Читайте также по теме: 51-летняя Кудрявцева готовится еще раз стать матерью

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото