51-летняя Кудрявцева готовится еще раз стать матерью

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — ЛУЧШЕ-ПРАВДУ С СУРЕНОМ КАГРАМАНОВЫМ

51-летняя ведущая телепередачи «Секрет на миллион» телеканала НТВ Лера Кудрявцева и 41-летняя телеведущая, певица, юрист, политический и общественный деятель Екатерина Гордон оказались очень близкими подругами. Поклонники уверенны, что теплых отношений за ними раньше не водилось, и сдружились они появившись вместе сначала в Москве, затем в Краснодарском крае, а в начале сезона отпусков – в Турции. А совсем скоро женщины собираются и вовсе породниться.

Сейчас юрист Гордон ждет малыша от своего мужа – бизнесмена Виктора Хархалиса, с которым она сыграла свадьбу в начале этого года. И именно Кудрявцевой Екатерина предложила стать крестной матерью будущего ребенка, на что телеведущая ответила согласием и даже рассказала об этом в своих аккаунтах в социальных сетях.

Хочется напомнить, что младшая дочь Леры Кудрявцевой – Мария – появилась на свет в 2018 году. Телеведущая очень сильно хотела стать матерью еще раз, однако на пути возникли проблемы с ЭКО, которое, к сожалению, получилось лишь с третьей попытки. Кроме процедуры Лера Кудрявцева потратила немало времени на специальную гормональную терапию, но в итоге три года назад она стала матерью девочки, которая практически сразу стала тетей – сын ведущей Жан за три месяца до рождения Марии сделал Леру бабушкой в первый раз.

Читайте также по теме: 30 или 300 тысяч? Всплыла правда о заработках Леры Кудрявцевой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото