Злой рок: Анастасия Заворотнюк до онкологии дважды была на пороге смерти

Знаменитости
фото -Кадр из сериала «Каспий 24»

По данным СМИ, на сегодняшний день известная актриса Анастасия Заворотнюк продолжает лечиться от онкологического заболевания. Однако недавно выяснилось, что рак — это вовсе не первая угроза жизни артистки.

Некоторое время назад звезда российских сериалов чуть ли не стала жертвой автомобильной аварии. Это произошло после разрыва семейных уз со вторым супругом Дмитрием Стрюковым. По всей видимости, бывший муж угрожал звезде, запугивал и давил на ее материнство. Вот, какими воспоминаниями с того дня поделилась со своими поклонниками актриса:

«Едешь, а тебе звонят и говорят, что ты больше никогда не увидишь своих детей. Услышав такие слова, я чуть не отключилась. Съехала с дороги. Когда наступает момент на грани жизни и смерти, то такого и врагу не пожелаешь», — вспоминала звезда тот роковой день.

Второй раз смерть чуть ли не забрала звезду шоу «Моя прекрасная няня» во время родов. Дело в том, что, как об этом говорил бывший супруг артистки, доктора пытались разубедить женщину в необходимости рождения второго ребенка.

Виной тому состояние здоровья и индивидуальные особенности организма Заворотнюк. Женщина была слишком слаба и ей советовали не беременеть вторым наследником. Однако все в тот раз закончилось хорошо. К счастью, специалисты сумели сохранить артистке жизнь. Кроме того, после тех опасных родов, которые чуть было не забрали у нее жизнь, у Заворотнюк получилось стать родительницей и в третий раз, подарив своему третьему супругу фигуристу Петру Чернышеву дочку Милу.

Некоторые врачи считают, что именно третьи роды у слабенькой здоровьем актрисы и стали причиной стремительного развития онкологии.

Читайте также по теме: Знакомые Анастасии Заворотнюк рассказали о первых симптомах болезни киноактрисы

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото