Улетевшей в США Клаве Коке приходится экономить на транспорте

Знаменитости
Клава Кока Фото: @Настасья Цветкова / Студенческое СМИ «Сарафан»

Звезда лейбла Black Star Клава Кока после череды бурных мероприятий отправилась в отпуск в США. Местом для отдыха артистка выбрала солнечный Лос-Анджелес. Она уже успела похвастаться фанатам в своем блоге, что первым делом искупалась в бассейне и приняла солнечные ванны.

На следующий день певица вместе со своими друзьями отправилась в парк аттракционов, в который давно мечтала попасть. Новый день временно свободной от работы жизни звезда начала с катания на велосипеде. Клава Кока опубликовала видео со своей велопрогулки, в котором первым делом похвасталась, что велосипед от отеля ей предоставили бесплатно.

Стоит отметить, что гонорары артистки за один концерт в среднем составляют около 500 000 рублей, судя по данным из Сети. При этом Кока как ребенок обрадовалась тому, что велосипед ей достался абсолютно бесплатно. Можно предположить, что в дорогой Америке начинающая звезда еще пока не может разгуляться на широкую ногу, поэтому не раскидывается деньгами и радуется любой возможности сэкономить.

Читайте также по теме: «Дали больничный, а она на месяц уехала отдыхать в Болгарию»: новый конфликт Поргиной и Варшавера

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото