Вынуждены переехать: Джиган и Самойлова до сих пор не могут закрыть ипотеку

Знаменитости

Недавно модель и блогер Оксана Самойлова поделилась со своими фолловерами последними новостями: известное семейство переехало. Бизнесвумен, модель и по совместительству жена популярного репера Джигана рассказала, что на поиски нового жилища ушли месяцы, и наконец, найден подходящий вариант. Оксана посчитала, что 750 м2 – это слишком крохотная площадь для многодетной семьи.

«Мы вынуждены были переехать, потому что, к сожалению, наш дом стал для нас маленьким. С появлением Давида мы из него выросли», – пожаловалась Самойлова фанатам.

В социальных сетях мать четверых детей именует новое семейное гнездышко отелем. В принципе, такое название вполне понятно: площадь территории больше гектара, есть личный вип-выход к реке, а сам особняк, оснащенный большим лифтом для удобства передвижения, насчитывает целых три этажа. Однако, на днях тайное стало явным.

Как оказалось, Джиган не является владельцем шикарной недвижимости. Находится дом в элитном ЖК Agalarov Estate, где совладельцем числится певец Эмин. По приблизительным подсчетам цена виллы колеблется в пределах 1 млрд руб. Судя по всему, семья Джигана просто снимает дом. Аренда подобного жилья обходится около 3 млн руб. каждый месяц.

Примечательно, что за прошлый дом ипотеку репер так и не выплатил. Недвижимость продается с 2020 года. Однако стоит отметить, что пока желающих выложить за особняк довольно кругленькую даже в понятиях окружения певца сумму (140 млн рублей), так и не нашлось.

Читайте также по теме: Как Самойлова познакомилась с Джиганом и почему чуть не развелась после четвертых родов

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото