Мария Кожевникова рассказала, что до сих пор не вышла из депрессии

Фото: PrtScr -youtube.com/ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Актриса, прославившаяся ролью ветряной Аллочки в сериале «Универ», Мария Кожевникова после завершения своей актерской карьеры решила стать депутатом и попала в Госдуму страны. Такой насыщенный жизненный период сказался на эмоциональном состоянии звезды. В конце прошлого года Кожевникова призналась, что последние три года находится в глубокой депрессии.

Успешная актриса, известный депутат, счастливая мать троих детей и любящая жена — Кожевникова выглядела эталоном и примером реализованного в жизни человека. Поэтому ее признание в депрессии стало большим открытием для ее поклонников и фанатов.

Звезда тогда еще поделилась, что старалась свои переживания не показывать семье, поэтому они долго ничего не подозревали. Спустя полгода с момента признания, Кожевникова снова подняла тему выгорания. В социальных сетях она заявила поклонникам, что до сих пор полностью не вышла из депрессии и еще борется с тяжёлыми внутренними переживаниями.

«Еще выхожу из депрессии. Пока мечты для себя не вижу, а я человек, который должен мечтать, летать и добиваться», — призналась Кожевникова.

Читайте также по теме: «Алкоголик, наркоман»: Алена Водонаева рассказала, какие мужчины ей нравятся

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.