Сестра Фриске Наталья призналась, что тоже была в составе «Блестящих» после Жанны

Знаменитости
Наталья Фриске. Кадр с шоу «Звезды сошлись» на НТВ

Сестра покойной певицы и актрисы Жанны Фриске Наталья рассказала своим поклонникам, что тоже входила в именитую группу «Блестящие», которая в 90-е и нулевые годы имели особенный успех у российского зрителя.

При этом родственница артистки заметила, что многие ее подписчики в соцсетях могут этого факта не знать, так как в составе группы она была всего год, с 2007 по 2008. Видимо, попробовав себя на месте старшей сестры, Наталье это не подошло, раз она решила уйти из группы и не развиваться в шоу-бизнесе. Последнее время родственница артистки работала в бьюте-сфере, в частности, делала коррекцию и окрашивание бровей.

Чтобы подтвердить свои слова, Наталья Фриске опубликовала несколько фотографий с того самого периода, когда ее звали одной из «блесток». Она также показала в профиле кусочек концерта с выступления звездной группы, где действительно, сияет вместо Жанны на сцене.

Блестящие. Наталья Фриске. Фото: личные соцсети Натальи Фриске

Сейчас несостоявшаяся звезда воспитывает дочь Луну, которую родила благодаря процедуре ЭКО весной этого года. Наталья воспитывает дочь одна, потому что решила расстаться с биологическим отцом ребенка еще до появления младенца на свет.

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото