Поплавская считает Бузову уникальным социальным экспериментом

Знаменитости
Фото — PrtScr: youtube.com/Психология с Анеттой Орловой

Актриса Яна Поплавская призналась, почему невзлюбила певицу Ольгу Бузову. Она считает, что звезда не обладает никаким талантом и очень недовольна тем, что артистка при всем этом смогла завоевать такую обширную любовь общественности.

В интервью Алене Жигаловой в шоу «Алена, блин!» Поплавская довольно нелицеприятно отозвалась о звезде, назвав ее уникальным социальным экспериментом.

«Слушайте, это какая-то отрыжка поколения просто, ей-богу», — в сердцах воскликнула актриса.

Она призналась, что сама никогда не общалась с Бузовой, но смотрела ее интервью, где певица говорила несвязные и косноязычные вещи. Также Поплавская припомнила шутку Бузовой с VK-Fest про большой тенис. Дело в том, что на празднике находилось много детей, а певица озвучила ироничную фразу с интимным подтекстом.

Актриса призналась, что у нее есть видео с репетиций постановки с певицей во МХАТе, где по словам Поплавской, можно увидеть отсутствие таланта Бузовой.

Ольга Бузова. Кадр из официального клипа Бузовой «Антитела»

«Вы же знаете, что ужасное притягивает также, как и прекрасное», — сравнила выступление певицы в театре МХАТ Поплавская.

Звезда кино считает, что Бузова является настоящим социальным экспериментом, который запустили, чтобы проверить, можно ли вложить деньги в бездарного человека и таким образом без таланта создать из него звезду. На удивление Поплавской, эксперимент получился.

«Это же надо было так поржать над обществом! Давайте из бездарной девушки сделаем звезду? Вложим туда деньги? И ведь получилось! Есть много социальных экспериментов», — пояснила феномен Ольги Бузовой Яна Поплавская.

Она уверена, что успех Бузовой недолог, так как человек не может занимать место, которое должно было достаться талантливым людям. Поплавская возмутилась тому, что шоу-бизнес воспитывает дурновкусие в людях, подсовывая таких певцов, как Бузова.

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото