Солнцев рассказал, как много до инсульта пил Моисеев: «Высадил бутылку коньяка, в одно горло»

Борис Моисеев. Кадр с передачи "Привет, Андрей!" от 2018 года

У Бориса Моисеева, скончавшегося 27 сентября 2022 года, было немало поклонников, а также завистников и недоброжелателей. Как бы кто не относился к этому артисту, но нельзя не признать, что он был ярким, эпатажным и, конечно же, талантливым. Этому человеку удалось проделать путь от танцора до популярного исполнителя.

До того как у певца случилось два инсульта, он вел праздный образ жизни. О его шумных вечеринках в столице ходили легенды. Если другие артисты после концерта буквально валились с ног от усталости, то Моисеев мог всю ночь тусить с друзьями, не задумываясь о том, какую нагрузку испытывает его организм. Многие уверены, что именно ночные гулянки и обилие алкоголя ухудшили здоровье певца, спровоцировав развитие инсультов.

О разнузданном поведении Моисеева и его пристрастии к горячительным напиткам в беседе с журналистами вспомнил бывший участник «Дома-2», а ныне популярный блогер Рустам Солнцев. Оказывается, звезда эстрады любил пригубить рюмочку и закусить чем-то вкусненьким. Конечно же, инсульт кардинально изменил жизнь Бориса Моисеева, заставив отказаться от прежних привычек.

Солнцев заявил:

«Не все знают, что Борис здорово выпивал. Однажды он мне сказал, что мало пьет. А сам на моих глазах высадил бутылочку коньяка, в одно горло».

Произошло это после того как артист отработал концерт в тогда еще открытом столичном казино. И никто, в том числе Сергей Горох, не могли как-то повлиять на него.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.