Сын Евгения Леонова рассказал, почему много лет стеснялся отца

Знаменитости
Евгений Леонов. Кадр из фильма «Белорусский вокзал»

Отношения актера Евгения Леонова с сыном Андреем были очень непростыми. Артист узнал о рождении наследника будучи на съемках фильма «Полосатый рейс». Примечательно, что именно эта картина принесла славу Леонову, при этом полностью разрушив отношения с родным сыном.

Когда Андрею Леонову было 10 лет, он всюду искал возможности пообщаться с отцом, однако сделать этого не получалось — мужчина успел стать большой звездой с огромным количеством проектов. Даже если отцу с сыном удавалось вместе куда-то выйти, их сразу же окружали многочисленные поклонники. Вскоре, мальчик принципиально начал ходить поодаль от своего родителя.

Андрей Леонов. Фото: PrtScr — youtube.com/»Центральное Телевидение»

Леонов-старший очень переживал по этому поводу, однако отказаться от актерской карьеры не мог. Будучи на гастролях, он писал письма сыну, надеясь таким образом наладить хоть какую-то связь между ними. Уже став взрослым, Андреей Леонов также написал письмо отцу, где рассказал о всех своих обидах и болях.

«Не знаю, с чего начать. Может, с того, что я с детства стеснялся быть твоим сыном?» — задается вопросом сын в книге об их отношениях.

Гордый и обиженный Леонов-младший всю юность обращался к отцу по имени. Иногда добавляя отчество. И лишь в конце 80-х, когда Евгений Павлович провел месяц в коме, до этого пережив 2 инфаркта, Андрей Леонов назвал его папой. Ныне известный актер не покидал отца в больнице ни на минуту — между ними наконец-то сложились теплые и доверительные отношения.

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото