Влад А4 и Юлия Годунова объявили пол будущего ребенка

Влад А4. Фото: @WHOOPEE.RU Влад А4. Фото: @WHOOPEE.RU

27-летний блогер Влад А4 и его избранница, 27-летняя Юлия Годунова, подготавливаются к новому этапу в своей жизни – становлению родителями.

Звездная пара устроила грандиозное мероприятие для раскрытия пола будущего ребенка. В результате проведения гендер-пати, они с удовольствием сообщили своим подписчикам, что их семье скоро предстоит приветствовать долгожданную дочь.

Гендер-пати прошла в роскошной обстановке, в окружении идиллического пейзажа, где светились свечи и воспламенялись бенгальские огни. Среди звездных гостей были рэпер Джиган, Оксана Самойлова и другие.

Влад и Юлия вместе нажали на красную кнопку, и за ними появился розовый дым, символизирующий, что в их семье скоро появится дочь. Юлия, охваченная эмоциями, не смогла удержать слезы счастья, в то время как ее избранник в первые секунды выглядел пораженным. Затем будущие родители обменялись поцелуями.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.