Гармония или разлад: как знак Зодиака свадьбы влияет на счастье в семье

Фото: pxhere.com

Что такое свадебный знак Зодиака? Ни для кого не секрет, что у каждого из нас есть свой знак Зодиака, который зависит от того, в какой день вы родились. И, вполне логично, что у вашей свадьбы тоже есть собственный знак.

Вот как дата вашего бракосочетания может повлиять на счастье в семье:

Брак Овна (21 марта — 19 апреля)
Овен — очень предприимчивый, смелый и независимый знак. Если вы свяжете себя узами брака в это время, то точно не потеряетесь в семейном быте. Наоборот, совместная жизнь с партнером будет только развивать ваши лучшие качества. К тому же брак будет наполнен спонтанными сюрпризами — неожиданными свиданиями, приятными подарками и путешествиями. Но будьте осторожны, чтобы не погрязнуть в конкуренции — такое бывает довольно часто.

Брак Тельца (20 апреля — 20 мая)
Тельцы всегда отличались чувственностью и любовью к прекрасному. Так что свадьба в этот период времени поможет вам найти общий язык в том, что касается предметов роскоши. Сам брак, к слову, будет очень крепким. Однако Тельцы часто останавливаются в одной позиции и боятся двигаться дальше. Так что вам нужно будет набраться храбрости и пробовать новое — это же касается спальни.

Брак Близнецов (21 мая — 20 июня)
Для браков, заключенных в это время, принципиальную важность в отношениях будет играть общение. Диалог не прекратится практически ни на минуту. К слову, если вы жаждете разнообразия, то поддерживайте интересы друг друга, вместе участвуя в новой деятельности. Однако расставляйте приоритеты так, чтобы у вас все же оставалось время побыть наедине друг с другом.

Брак Рака (21 июня — 22 июля)
Если ваша дата свадьбы приходится на это время, то вас можно искренне поздравить — внутри отношений наверняка будут царить гармония и спокойствие. Партнеры в браках, заключенных в середине лета, часто балуют друг друга, дают милые прозвища и вообще живут как образцовая семья. Но иногда это может выйти боком — супруги могут зациклиться друг на друге настолько, что станут домоседами.

Брак Льва (23 июля — 22 августа)
Этот брак будет наполнен страстью и драматизмом. Супруги будут не только иметь собственное мнение по всем вопросам, но и отстаивать его. Конечно, большое количество романтики и чувственности могут нивелировать многое, но все же старайтесь делать так, чтобы не бороться за власть и не пытаться командовать друг другом.

Брак Девы (23 августа — 22 сентября)
В браках, заключенных в Девах, партнеры будут обращать много внимания на мелочи и детали. Взаимная поддержка поможет справиться с большинством препятствий на жизненном пути. Однако зацикленность на мелочах может сыграть злую шутку, и вы упустите из вида картину целиком. Так что следите за тем, чтобы не перестараться со стремлением к совершенству в мелочах.

Брак Весов (23 сентября — 22 октября)
Почему огромное количество свадеб заключается именно в сентябре и октябре? Потому что Весы — главные управители семейной жизни. Этот знак тесно связан с балансом и взаимной отдачей — и этого в отношениях будет очень много. Семейная жизнь станет приоритетом для вас обоих. Однако в этой ситуации есть определенный риск потерять собственную индивидуальность.

Брак Скорпиона (23 октября — 21 ноября)
Тонна страсти, помноженная на чувственность, не даст вашим эмоциям утихнуть. Так что потерять романтику или погрязнуть в быту вам точно не грозит. Однако Скорпион — знак властный, боящийся терять контроль. Так что учитывайте, что в будущем есть шанс столкнуться с проблемами, связанными с ревностью.

Брак Стрельца (22 ноября — 21 декабря)
Пара, заключившая свой брак в этом знаке, будет общительной и предприимчивой. Скорее всего, в будущем вы сможете много путешествовать, а также учиться и развиваться вместе. Однако склонность к риску не сыграет вам на руку — особенно в финансовом плане. Так что советуем в первую очередь помнить о долгосрочной перспективе и не ставить на кон все.

Брак Козерога (22 декабря — 19 января)
Козерог всегда чтит традиции. Оба партнера в таких отношениях любят отмечать праздники и ведут образ жизни, соответствующий своим корням. Они тщательно планируют будущее, но именно это может помешать им наслаждаться настоящим. Так что не забывайте хотя бы иногда быть в моменте — это существенно повлияет на ваш собственный комфорт в семье.

Брак Водолея (20 января — 18 февраля)
Со стороны такие семьи кажутся современными, легкими и даже слегка свободными. Партнеры часто становятся лучшими друзьями и весьма активно общаются между собой. Они устраивают шумные вечеринки и обожают находиться среди толпы. Но важно не забывать о времени, проведенном наедине, иначе брак может разрушиться.

Брак Рыб (19 февраля — 20 марта)
Рыбы — знак фантазии, воображения, романтики и творчества. Мужья в таких браках редко забывают о годовщинах, а иногда умеют делать такие красивые жесты, что со стороны кажутся просто идеальными. Но и здесь астрологи рекомендуют не слишком сильно отрываться от реальности. Все же для того, чтобы создать сказку, нужен весьма крепкий фундамент.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.