От гордыни до зависти: самые страшные черты характера разных знаков Зодиака

Фото: pxhere.com

В мире астрологии каждый знак Зодиака имеет свои уникальные черты характера, которые определяются положением планет в момент рождения человека. Но что, если мы обратим взгляд на их наиболее мрачные и отталкивающие стороны?

Какие недостатки присущи людям, рожденным под разными зодиакальными созвездиями? Портал «grazia» пролил свет на темные стороны характера разных знаков.

Овен
Овен — это ярость и немотивированная агрессия. Он как ходячая граната, готовая взорваться при любом неосторожном движении. При любом удобном случае он с легкостью может распылить свой гнев на окружающих.

Телец
Телец — это эгоизм и собственничество в чистом виде. Для Тельца все, что ему понравилось, должно немедленно стать его собственностью. Это касается не только материальных вещей, но и живых существ.

Близнецы
Близнецы известны своей лживостью и двуличием. Они так искренне лгут, что никто не может поймать их на лжи. Но их лицемерие не знает границ. Если вы расскажете им секрет, они поклянутся, что никому не скажут. Но вряд ли они останутся верны этому обещанию.

Рак
Раки стремятся не причинять вреда никому. Они умело создают ситуации, в которых мы сами себе наносим вред, а Рак стоит в стороне, как страдающий мученик. Они чувствуют себя несчастными жертвами нашего равнодушия, но остаются святыми и смиренными. Мы не ценим их, не бережем. У него есть способность усугублять ситуации до предела, заставляя вас чувствовать себя еще хуже.

Лев
Львы обладают множеством благородных качеств, но их чрезмерное самомнение может довести ситуацию до крайности. Они могут быть горделивыми и даже глупыми из-за своего недостаточного понимания ситуации. Хотя Лев делает это не с злым умыслом, а из-за своей собственной глупости.

Дева
У Девы есть гордыня на уровне смертного греха. Они уверены, что все вокруг — дураки, которые не могут быть излечены. Дева считает, что тратить время и энергию на таких людей — пустая трата. Они не только раздражаются этим, но и открыто выражает свое негодование.

Весы
Хотя Весы обычно ассоциируются с миролюбием и компромиссами, их гармония может оказаться поверхностной. Ведь за их внешней дружелюбностью и желанием избегать конфликтов могут скрываться непринципиальность и неготовность брать ответственность. За маской вежливости Весы могут скрывать свою эгоистичность и стремление к личной выгоде. Они могут быть склонны использовать обаяние и манипуляции, чтобы добиться своего, даже если это будет в ущерб другим.

Скорпион
Сама страшная черта Скорпиона — это желание манипулировать окружающими. И поскольку Скорпионы не только умны, но и хитры, они превращают желание манипулировать в тиранию.

Стрелец
Одна часть натуры Стрельца мечтает о власти, а другая — ленится добиваться ее законными методами. Никто не знает, станет ли эта черта действительно страшной. Возможно, он просто заведет себе собачку и успокоится. А может быть, станет лидером какой-нибудь секты, ведь лидерские качества Стрельцу скрыть трудно.

Козерог
Для Козерога победа всегда превыше всего. Он не гнушается моральным насилием, шантажом или пытками, если это нужно для достижения своих целей. Если Козерог посчитает, что нужно заставить кого-то что-то сделать в его интересах, он будет настойчив до предела. Для него важно, чтобы окружающие учились, работали и подчинялись его воле.

Водолей
Водолей выглядит абсолютно безжалостным и лишенным человечности. У него почти нет эмоционального интеллекта, совесть отсутствует, а эмпатия находится на минимуме. Однако, благодаря актерскому таланту, Водолеи могут легко изобразить искреннее участие, если им это нужно.

Рыбы
Рыбы бывают холодными, как лед, а иногда и истеричными сверх меры. Многим кажется, что у них есть не одна, а две самые темные черты. Настоящая темная черта Рыб — мстительность. Никто не знает, когда они решат отомстить за то, что их когда-то обидели.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.