Стало известно, кто следующий из BTS уйдет служить в армию

BTS. Промо-фотография к Love Yourself: Answer

Ребята из музыкального коллектива BTS продолжают уходить на службу в армию. Первым, кто отправился служить, был Джин. Он уже несколько недель находится на учениях и живет в казарме. Следующим на службу уйдет Чонгук. Он уже даже побрился, чтобы быть готовым к новому жизненному этапу.

Руководство группы рассказало, кто из участников пойдет в армию третьим по счету. Им станет Ви. Парень торопится завершить все свои дела, связанные с созданием новых композиций, и тоже уходит служить.

По словам представителя HYBE, Ви уже почти все дела закончил. Он должен был записать свои партии. И да, следующим кто идет служить в армию, действительно будет Ви Тэхен. Было бы очень хорошо, если остальные участники ушли на службу в одно время, тогда бы они и вернулись одновременно. Для коллектива так было бы лучше.

В противном случае они будут потом включаться в работу каждый в своем режиме. А после окончания их службы намечены планы, реализовывать которые нужно сразу же. Ви, ко всему готов. Чонгук старается не думать обо всем произошедшем в его жизни за последнее время, он хочет забыться. Поэтому и решил уйти в скорости после Джина.

Сейчас читают: Стало известно, от чего семья покойной Фриске защищает ее могилу

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.