Лазейка есть: фанаты придумали, как Чонгуку откосить от армии еще на два года

Поклонники Чонгука считают главного вокалиста группы надежным членом команды. Несмотря на молодой возраст, артист готов преодолеть вместе со своим бэндом любые трудности и преграды. Одним неизвестным автором был размещен комментарий по поводу недавней беседы айдолов, в ходе которой они активно обсуждали своего друга Джина. Выражая немалое беспокойство за товарища, коллеги перешли к теме воинской службы вообще и стали подшучивать над айдолом.

Ребята предлагали ему всевозможные варианты, которые бы позволили ему избежать службы в армии, а выигранное время посвятить творческим успехам. Чонгук никак не реагировал на выдвигаемые коллегами предложения, и тогда один из парней озвучил очередную идею:

«Хорошо, а если тебе будет предложено променять BTS на другую музыкальную группу взамен на то, что все два года ты сможешь творить и выпускать новые треки?» — спросил он.

Как уверяет инсайдер, услышав такое, музыкант громко рассмеялся, но тут же высказал свой отказ, показав тем самым, что он надежный член своей группы.

Вам также может быть интересно: Молчать не придется: три способа поддержать беседу, когда нечего сказать

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.