«Вы ничего не знаете»: актриса обратилась к АРМИ из-за слухов об отношениях Чимина из BTS

Пак Чимин. Промо-фотография к "Face"

Мало что известно о личной жизни участников к-поп группы BTS, так как они предпочитают не выносить на всеобщее обсуждение свои отношения и не комментировать слухи. Этот подход вызывает все больше догадок и размышлений в Сети.

В прошлом году АРМИ высказали предположение, что Чимин из BTS встречается с Сон Да Ын, бывшей участницей группы Apink. Все началось с того, что оба артиста были замечены в одинаковой одежде и даже посещали одни и те же места. Пользователи начали разрабатывать теории о том, как эти артисты могли познакомиться, утверждая, что у них есть общие друзья.

Ситуация набирала обороты, и Сон Да Ын стали спрашивать напрямую об отношениях с Чимином из BTS. Она опровергла эти слухи и заявила, что даже не знакома с айдолом.

Недавно Сон Да Ын была вновь вынуждена обратиться к АРМИ, чтобы остановить распространение слухов и дать понять, что ее личная жизнь остается конфиденциальной.

«Давайте с этим разберется третья сторона. Я не сошла с ума. Не пытайтесь запугать меня тем, каким страшным может быть ваш фандом, и не говорите, что засудите меня», — разместила в своем блоге сообщение актриса.

Актриса подчеркнула, что не отвечает на комментарии и не считает нужным пояснять ситуацию.

«Некоторые люди говорят, что я публиковала старые фотографии, но, даже когда я делилась сегодняшними снимками, кто-то думал, что они старые. Вы, ребята, ничего не знаете о моей личной жизни, поэтому я не отвечаю на эти комментарии», — высказалась Сон Да Ын.

Новость дня: Почему время с возрастом бежит быстрее

Сейчас читают: Как привести себя в порядок за пару минут

Может быть интересно: У этих трех знаков Зодиака магическое мышление развито сильнее остальных

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.