Сериал по «Гарри Поттеру» выйдет в 2026 году

Кадр из фильма "Гарри Поттер"

Фанаты вселенной о Гарри Поттере могут начинать радоваться — долгожданный новый сериал появится на стриминговом сервисе Max в 2026 году, сообщает портал Variety.

Генеральный директор Warner Bros. Discovery, Дэвид Заслав, отметил, что премьера состоится в запланированное время, при условии успешного производства и без проблемных задержек. Он также подчеркнул, что прошло уже более 10 лет с момента последнего фильма о Гарри Поттере, и поэтому выход нового сериала вызывает большой интерес. Заслав выразил радость от встречи с Джоан Роулинг и ее командой в Лондоне, где обе стороны выразили желание возродить франшизу и обсудили перспективы будущего проекта.

Известно, что создатели сериала стремятся к максимальной достоверности и придерживаются сюжета, близкого к оригинальным книгам о волшебнике. Актерский состав будет полностью новым, а Джоан Роулинг выступит исполнительным продюсером проекта. В апреле HBO опубликовал первый тизер предстоящего сериала о Гарри Поттере.

К сожалению, в сериале не будет привычного зрителю образа Гарри Поттера, исполненного Дэниэлом Рэдклиффом. Сам актер считает, что ему не стоит участвовать в новой адаптации истории.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.