Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала, как борется со смертельной болезнью

Разное
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Горячий лед» Ирины Слуцкой

Завершившая свою насыщенную спортивную карьеру в 2006 году многократная чемпионка мира и Европы, а также призер Олимпийских игр фигуристка Ирина Слуцкая в одном из интервью рассказала о том, что уже почти два десятилетия живет с неизлечимой болезнью.

18 лет назад, а именно в 2003 году, известная российская спортсменка вдруг начала замечать, что у нее появились отеки на руках и ногах, а также ей становилось очень тяжело дышать. Все это привело к тому, что Слуцкая даже не могла открыть двери или сделать домашние дела из-за адских кровоподтеков и кратковременных параличей ног и рук.

После обследования врачей Ирине поставили неутешительный диагноз – васкулит, или же системное ревматоидное заболевание, которое, к сожалению, невозможно излечить полностью.
О течении болезни и о борьбе с ее симптомами фигуристка рассказала в одном из своих недавних интервью.

«Да, к сожалению, из-за васкулита (или системного ревматоидного заболевания) я вынуждена поддерживать свою жизнь исключительно с помощью гормональных препаратов. И тогда, и сейчас мне поступает очень большое множество сообщений на эту тему, особенно в директ социальных сетей. Большинство спрашивают, зачем я это делаю и почему. Ну а я отвечаю всем, кому могу, и кому успеваю ответить», — рассказала Ирина Слуцкая в интервью.

Читайте также по теме: На Тутберидзе спустя полтора месяца с Олимпиады захотели повесить провал Валиевой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото