Фанаты сериала «Клон» назвали главную ошибку Саида, из-за которой он потерял Жади

Разное
Кадр из сериала «Клон»

Сериал «Клон» стал настоящим хитом 2000-х годов. Миллионы женщин зачарованно следили за судьбой восточной красавицы Жади. Больше года зрители оставались в напряжении и гадали, с кем же в итоге останется главная героиня, сообщает WHOOPEE.

Саид, супруг Жади с первого взгляда вызывал восхищение у многих девушек. По сценарию, этой паре было не суждено прожить долгую и счастливую жизнь вместе. А все могло повернуться иначе – по крайней мере по мнению зрителей. Героиня манипулировала мужем, устраивала сцены ревности, а в конце концов даже совершила побег. Поклонницы сериала считают, что отчасти Саид сам виноват в таком поведении супруги.

Особо внимательные телезрительницы помнят, что в одной из первых серий Жади объявила мужу о своем решении стать врачом. Мужчина не прислушался к пожеланию возлюбленной и ответил отказом. Именно в этом моменте фанатки сериала видят тот самый ключик к семейному счастью героев. Их логический вывод довольно прост – если бы Жади поступила в университет, у нее совсем бы не осталось времени на мечты о Лукасе.

Не стоит забывать, что это не история из реальной жизни, а теленовелла. Сюжет обязан держать зрителей в напряжении от начала и до конца. Весь интерес к многосерийному фильму основывался как раз на интригах и эмоциях героев. Успех сериала прокомментировал актер, исполнявший роль Саида в своем недавнем интервью. Как признается Далтон Виг, львиную долю популярности этой красивой восточной сказки о любви составляет именно захватывающий сценарий.

Читайте также по теме: Как на самом деле выглядела Хюррем-султан из «Великолепного века»

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото